Wie kann ich helfen?

Zuallererst durch Ihre Mitarbeit. Aktionen und Projekte können nur durch die Summe der Hilfe Einzelner erfolgreich werden. • Durch eine Mitgliedschaft (gerne auch als Funktionsträger) im Förderverein. • Für einen Jahresbeitrag ab 12 Euro werden Sie Mitglied des Fördervereins Kindertagesstätte Quelkhorn. Natürlich kann die unterstützende Summe gerne höher ausfallen. • Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar. Bei Beträgen ab 50 Euro stellen wir gerne eine gesonderte Spendenquittung aus. • Sie erhalten ein sofortiges Mitspracherecht über die Mittelverwendung. Weitere Informationen zu Kontakten erhalten Sie im beiliegenden Einleger, unter www.foerdervereinkitaquelkhorn.de oder sprechen Sie uns einfach an! Vielen Dank für Ihre Mithilfe!